设为首页  加入收藏
致网民朋友的一封信

发布时间:2014-03-17 17:07    浏览量:    文章来源:未知

 广大网民朋友:
     “书记县长信箱”是县委、政府主要领导的公开电子信箱,是县委、政府密切联系群众的重要桥梁,是受理公民、法人和其他组织对马龙县各级党委、政府及干部职工意见建议的网上窗口。

      “深入群众鱼得水,脱离群众树断根”。马龙县委、政府一直非常重视群众工作,把群众工作作为我们全部工作的基础,把群众利益作为我们全部工作的出发点和落脚点,把群众愿望作为我们工作的第一目标。当前,马龙县正处于推进和谐发展的关键期,促进跨越发展的黄金期,率先全面建成小康社会的攻坚期。为进一步做好新形势下的群众工作,县委决定在全县开展领导干部直接联系服务群众全覆盖工作。“书记县长信箱”将扮演倾听民声、了解民意、汇聚民智、凝聚民心的重要角色,我们热忱欢迎广大网民朋友充分利用“书记县长信箱”这一平台,对涉及干部作风、经济发展和创新社会管理等方面多出良策、多谏真言,使我们的决策更加阳光,发展更加科学,工作更富成效。

      我相信,只要我们倾情倾智倾力共同致力于马龙县的经济社会发展,在广大网民朋友的大力支持下,在20余万马龙人民的共同努力下,马龙的明天一定会更加美好!
      祝广大网民朋友身体健康、家庭幸福、一帆风顺!



版权所有 © 2014-2034 中共马龙县委办公室 ICP备案:滇ICP备14001280号