设为首页  加入收藏
关于表彰全县工会工作先进集体、优秀工会工作者的决定

发布时间:2014-09-03 11:07    浏览量:    文章来源:未知

 

五年来,全县各级工会组织和工会干部在县委的领导下,坚持以科学发展观和党的十八大、十八届三中全会精神为指导,围绕中心、服务大局,按照扩大覆盖面,增强凝聚力的要求,认真贯彻“组织起来,切实维权”的工作方针,以构建和谐劳动关系为主线,以创建“工人先锋号”活动为载体,以增强基层工会活力为重点,大力夯实基层工会建设,积极为职工群众办好事、做实事、解难事,切实维护职工群众合法权益,为全县经济社会健康发展作出了积极的贡献。为进一步树立典型,表彰先进,激励全县各级工会组织和广大职工切实发挥好主力军作用,立足岗位,建功立业。县委决定对马龙县通泉中心校工会等10个工会工作先进集体、董云淑等20名优秀工会工作者予以表彰。

希望受表彰的先进集体和个人把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,以更加务实的作风、更加饱满的热情,为全县改革发展、社会稳定作出新的贡献。各级工会组织和工会干部要以受表彰的先进集体和个人为榜样,立足岗位,扎实工作,为加快推进我县全面建成小康社会贡献力量!

一、工会工作先进集体名单(10个)

马龙县通泉中心校工会委员会

马龙县人民医院工会委员会

马龙仁和锌业有限公司工会委员会

中共马龙县委宣传部工会

马龙县公安局工会委员会

马龙县农业局工会委员会

马龙县林业局工会委员会

马龙县文化体育广播电视局工会委员会

马龙县农村信用合作联社工会委员会

马龙县供电有限公司工会委员会

二、优秀工会工作者名单(20名)

(一)县直单位

董云淑(县委办公室)    李存兰(县人大)

祖德祥(县政府办公室)  陈静波(县政协)

唐树云(县工信局)      龚道全(呈钢有限公司)

何莉军(县医院)        角林梅(县财政局)

何家德(县交通局)      李文贵(大庄中学)

赵树强(县住建局)      杨家华(县地税局)

杨永平(县总工会)

 (二)乡镇(街道)

钱芳丽(旧县街道)   赵竹艳(大庄乡)

刘小琼(王家庄街道) 张世祥(马过河镇)

杨石钰(通泉街道)   张吉平(月望乡)

代艳坤(纳章镇)    

 



版权所有 © 2014-2034 中共马龙县委办公室 ICP备案:滇ICP备14001280号